Gerente de A&B
- Superior completo;
- Vasta experiência em A&B incluindo as funções e áreas de eventos, cozinha, restaurantes, bares, room service, lounge, higiene e segurança alimentar e áreas relacionadas;
- Vivência com gestão de pessoas e equipes;
- Inglês fluente;
- Usuário de informática.
Analista Contábil
- Superior completo em Ciências Contábeis;
- Experiência com rotinas contábeis como: obrigações acessórias, escrituração contábil digital, preparação de relatórios gerenciais e conciliações;
- Vivência na elaboração de balanços individuais e consolidados (técnica de consolidação de balanço);
- Experiência com elaboração de declarações federais (DIPJ, DACON, DCTF, ECD, FCONT, LALUR, PERD/COMP, etc);
- Usuário ou avançado em informática (Office/sistema ERP).
Agente de Reservas
- Preferencialmente cursando ou ter concluído ensino Superior em Turismo e/ou Hotelaria;
- Experiência no atendimento a clientes, preferencialmente com reservas e/ou atendimento telefônico;
- Vivência no segmento hoteleiro;
- Vivência no segmento hoteleiro;
- Inglês intermediário ou avançado.
Assistente de Hospedagem
- Ensino médio completo ou cursando superior;
- Conhecimento em atendimento personalizado ao cliente;
- Inglês avançado.
Garde Manger
- Experiência na área pelo menos 6 meses.
- Conhecimentos no preparo de pratos frios e demais rotinas da cozinha.
- Disponibilidade para trabalhar por turnos e escalas.
Assistente de Cozinha
- Experiência no auxílio do preparo de pratos;
- Preferencialmente vivência no segmento hoteleiro;
- Preferencialmente vivência no segmento hoteleiro;
- Disponibilidade de horário (para turnos e escalas).
Mensageiro
- Ensino Médio completo ou cursando;
- Possuir carteira de habilitação B;
- Disponibilidade de horário (para turnos e escalas).
Garçom/ Garçonete
- Preferencialmente formação técnica (área de servir) ou experiência como garçom na hotelaria;
- Disponibilidade de horário (para turnos e escalas).
Serviços Gerais
- Não é necessário experiência;
- Disponibilidade de horário (para turnos e escalas).
- Disponibilidade de horário (para turnos e escalas).
Os interessados deverão enviar currículo com pretensão salarial para os seguintes endereços:selecao.ctr@deville.com.br erh.cwb@deville.com.br